AVISO DE PRIVACIDAD

SOFIA DÍAZ PRODUCCIONES, S.A. DE C.V.

 

Identidad y domicilio del responsable

 

Sofía Díaz Producciones, S.A. de C.V. (“SDP”), con domicilio en Polanco Ciudad de México 11560,  es el responsable (el “Responsable”) del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley de Datos Personales y en Posesión de Particulares, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa y protección de sus datos personales, que serán obtenidos de manera directa y/o personal a través de usted, como cliente o potencial cliente  (el “Titular”).  Para tal fin SDP, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, previo a la obtención de los mismos. 

 

Finalidades de los tratamientos de los datos personales

 

Su información personal será utilizada para gestionar y prestar servicios, así como para informar al Titular sobre eventos, programas, cursos e información en general respecto de los servicios y beneficios que SDP brinda.

 

Datos personales que serán sometidos a tratamientos

 

Para las finalidades previamente mencionadas, SDP requiere obtener los siguientes datos de identificación y conocimiento del Titular: (1) Apellido paterno, apellido materno y nombre (s), (2) Fecha de nacimiento, (3) Correo electrónico.

 

Datos personales sensibles

 

Le informamos para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad no serán recabados y ni tratados datos personales sensibles, como aquellos a que se refiere el origen racial o étnico, el estado de salud presente y futuro, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y la preferencia sexual entre otros.

 

Medios para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 

El Titular tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como a oponerse (los “Derechos ARCO”) al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya proporcionado ante SDP (en la página de Internet que se especifica a continuación http://sofiadiaz.tv y/o dirigiéndose al siguiente correo electrónico sos@sofiadiaz.tv.

 

El plazo para atender su solicitud es de 5 (cinco) días a partir de la recepción de la misma. 

 

Limitación de transferencia de datos

 

Únicamente SDP, sus afiliadas y sus proveedores que se encuentra localizados ya sea en el territorio donde SDP tiene su sede principal o fuera del mismo tendrán acceso a sus datos personales.

 

SDP se compromete a no transferir la información personal del Titular a terceros sin su consentimiento por escrito, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley. 

 

Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a nuestro contacto de la oficina de privacidad SDP. Su petición deberá de acompañarse de una copia de su identificación oficial y deberá llenar la solicitud que le proporcionará nuestro contacto. Tendremos un plazo máximo de 5 días para atender su petición y se le informará sobre la procedencia de la misma, mediante correo electrónico. 

 

Procedimiento y medios para comunicar sobre los cambios al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras sucursales; y, (ii) anuncios en nuestra página de internet (sección Aviso de Privacidad). 

 

Quejas y denuncias

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, o de nuestras actuaciones o respuestas presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la información (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Contacto

 

Oficina de privacidad SDP: Polanco Ciudad de Mexico, 11560.

Correo electrónico sos@sofiadiaz.tv.

Teléfonos:

 

Consentimiento del Titular

 

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

 Consiento y autorizo que todos los comentarios que haga por escrito en las redes sociales de @SofiaDiazTv (Facebook, Twitter, You tube e Instagram) y cartas de agradecimiento podrán ser utilizadas como material de promoción o como testimonio por SDP a través de sus medios de difusión (sofiadiaz.tv, Facebook, Twitter, Youtube e Instagram).

 

Cancelaciones

 

Para obtener un rembolso por subscripción a un curso, usted deberá emitir su petición a nuestro contacto de la oficina de privacidad SDP entro 3 días posteriores al inicio del curso. Al cuarto día de iniciado el curso no se aceptarán ya solicitudes de reembolso. La petición de reembolso deberá incluir: especificaciones del porqué de la petición, lo esperado del curso que no fue satisfecho, y lo que en su lugar le hubiera gustado recibir. Adjunto a esta petición deberá incluirse todos los ejercicios realizados durante el curso.

 

Conozco y entiendo los términos de cancelación referentes a  los cursos bajo inscripción de SDP.